大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比事业生活遭双重考验 妻子欲离婚分家产孩子

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:07来源: 昆明信息港-都市时报 网友评论 (0)

昨天,美国TMZ网站爆料,洛杉矶湖人队球星科比・布莱恩事业生活遭遇双重考验。由于湖人队没能在交易中得到克里斯・保罗和德怀特克里斯・保罗霍华德中的任何一人,反倒失去了“最佳第六人”奥多姆,新赛季湖人队夺冠的几率大大降低,这让科比大为不满。球场外,科比将面临一次更大的风波,与他相守10年半,一起经历过2003年满城风雨“鹰县丑闻”的妻子瓦妮莎已经正式向他提出离婚。

瓦妮莎在起诉书上指出自己与丈夫之间存在不可调和的矛盾。有报道称,她这么做是因为怀疑科比有外遇。“一直以来,瓦妮莎都在默默地承受,她是一位称职的妻子,但这一次,她忍无可忍。”该网站补充道。瓦妮莎在离婚申请书里还写道希望能得到两个女儿的监护权,并同意给予科比探视权利。最关键的一点是,双方没签署婚前财产协议,一旦离婚,瓦妮莎将获得科比一半的财产,报道称科比表示同意。

八卦 一个需要注意的细节

另据消息称,瓦妮莎的律师代表分别是劳拉・瓦塞尔和萨曼莎・克莱恩,其中瓦塞尔曾受理过“小甜甜”布兰妮、安吉丽娜・朱莉和金・卡戴珊等名流的离婚案件。

而本周二晚,科比参加了著名说唱歌手Jay-Z在洛杉矶举办的演唱会,但妻子瓦妮莎并没有一同现身。有消息称,瓦妮莎于本月1日签署离婚申请书,6天后,科比也在上面签下自己的名字。

声音 科比得用钻石星球来赔罪

2003年夏天,出问题后的科比用一颗价值400万美元的戒指挽回了妻子受伤的心灵。这一次,科比又会有什么新的举动呢?毫无疑问,这次事件引起了美国媒体的强烈关注,不少篮球记者和专家纷纷在Twitter上发表自己的观点。布鲁斯・亚瑟写道:“看来科比应该向老板保罗・阿伦借用航天飞机,找一个钻石星球给瓦妮莎来赔罪。”

比尔・雷特说:“科比!离婚!闹剧!炒作!太悲哀了!但对于湖人队来说是个大麻烦,特别是当菲尔・杰克逊已经离开了。”格雷格・多耶尔则表示:“短短48个小时内,科比不仅失去了克里斯・保罗,而且连妻子都快保不住了。但我猜他心里更挂念保罗!” 都市时报综合消息

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻