大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科马印象中国设计师对抗赛 中山站年终总决赛落幕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:07来源: 新浪体育 网友评论 (0)

全家福

  新浪体育讯 2011年12月12日至13日由“科马印象实业有限公司”主办的2011“科马印象”杯中国设计师高尔夫球队对抗赛(中山站)总决赛在中山雅居乐长江高尔夫俱乐部圆满落幕。此次活动邀请了来自北京、广州、深圳等地区的高级室内设计师共六十余人参赛。 

  自2009年至今“科马印象”中国设计师高尔夫球队对抗赛已经成功举办了多次。多年来,科马印象一直以深厚的设计功底在行业内见长,如今更是将高尔夫文化很好的融入企业文化当中,积极推广高尔夫挥杆技术,举办专业级别的高尔夫教学活动以及赛事活动,深得设计师及地产商群体的好评和追捧。

  历时两天的中山站比赛,用精彩激烈已不足以来形容其精彩程度。此次,为年度总决赛在团队奖方面将按照成绩评选出年度团队优胜奖,在最后一天的赛事中深圳队与地方联队一直处于评分状态,最后有组委会决定各队选出两名选手进行加洞比赛,最终随着地方联队杨灏的保PAR一推赢得了2011年度的团队奖。

  具体获奖成绩如下:

  A组总杆冠军:陈  弘

  B组总杆冠军:禹旭方

  A组总杆亚军:杨  灏

  B组总杆亚军:刘  波

  A组总杆季军:史永杰

  B组总杆季军:陈乐廷

  A组净杆冠军:樊威亚

  B组净杆冠军:陈任远

  A组净杆亚军:殷艳明

  B组净杆亚军:黎  明

  A组净杆季军:周  际

  B组净杆季军:严一伦

  B·B奖:李  智

地方联队获奖合影

地方联队队长粱洪彪讲话

深圳队队长殷艳明讲话

合影留念

 


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻