大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

辽宁客场战绩仅为1胜5负 山西外援占优有望获胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:07来源: 山西都市报-三晋都市报 网友评论 (0)

本报讯 回想山西和辽宁的多次比赛,一边倒的场面几乎没有出现过,难分难解、昏天黑地倒是经常出现的场面。12月23日,山西主场迎战辽宁,也同样不是一场能够唾手而得的胜利。

截至常规赛第14轮,辽宁队目前战绩为6胜7负,上轮客场在大比分领先的情况下被刚刚换帅的新疆队逆转击败,队内三位后卫,只有杨鸣发挥正常,张庆鹏和郭艾伦合计只得了7分。两名外援名头不甚响亮,卡尼场均23分,鲍威尔场均18分。两队相比较,山西外援占优、辽宁板凳更厚,当打国内球员相差不多。如果从另一个角度来看,辽宁队客场战绩是1胜5负,而山西队主场战绩为5胜1负,山西队是不是又该迎来一场胜利呢? (本报记者)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻