大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

瓜帅担心比利亚伤势 称现在对桑托斯一无所知

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月17日报道:

瓜迪奥拉非常担心比利亚的伤势。毕竟这不是个例,阿莱克西斯-桑切斯也在比赛中因伤被换下,而马斯切拉诺最后阶段遭到踩踏更是直接被担架抬下。比利亚的受伤对于巴萨当然是一个影响,对于西班牙国家队也是很大的影响,但他毕竟是比利亚,瓜迪奥拉认为更衣室里的队友都很喜欢他,而且非常希望他早日归来。

瓜帅担心比利亚伤势 称现在对桑托斯一无所知

受伤比利亚紧急返回巴塞罗那 队友誓拿世俱杯

巴萨球员本赛季的伤病潮是一个大问题,从阿莱克西斯-桑切斯到伊涅斯塔,再到普约尔,皮壳和如今的比利亚,要完成四连冠霸业的巴萨首先需要面对的就是内部伤病打击。他们接下来的对手是桑托斯,一个被瓜迪奥拉认为是有历史的球队,毕竟这里诞生过贝利。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻