大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

米利托获颁2011年金骗子奖 尤文四悍将进前五

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:17来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

米利托本年度表现让人失望

腾讯体育讯 北京时间12月12日,意大利国家广播电台二台公布了2011年“金骗子奖”评选结果。国际米兰前锋米利托以微弱优势压倒阿毛里,获得了这个讽刺大奖。

在本年度“金骗子奖”评选中,共有10位候选球员,分别是:米利托、阿毛里、克拉西奇、 梅洛、托尼、弗兰、萨拉特、爱德华多、穆图、圣地亚哥·席尔瓦(D-席尔瓦 T-席尔瓦)。在两万多张选票中,米利托拿到了3099张选票,占总选票的15.17%,成为了本年度“金骗子奖”得主。阿毛里得到2991张选票,排名次席。尤文图斯(微博 数据) 四位球员得票进入前五名。

米利托获得2011年“金骗子奖”并不让人意外。在上赛季后半程,米利托意甲(微博 专题) 联赛出场14次打进两球。新赛季开始以来,米利托状态持续下滑,至今打进三球,联赛主场还未开和。2010年五月,米利托在三场关键比赛中打进四球,成就了国际米兰“三冠王”伟业。《罗马体育报》感叹,“仅仅17个月,米利托状态下滑之快让人唏嘘。”

意大利国家广播电台二台在2003年创办了这个充满讽刺意味的奖项。“金骗子奖”每年一届,颁发给最让人失望的意甲球员。2003年,首届“金骗子奖”颁给里瓦尔多。前国际米兰和罗马球员阿德里亚诺曾先后三次获奖(2010年,2007年和2006年)。

(Paco)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻