大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

通辽上演年底搏击收官大战 高手对决引人关注

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:27来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 12月17日内蒙通辽,2011武林盛典中外搏击对抗赛决战通辽的比赛将在当晚19:30分在通辽体育馆激情上演。

本次比赛可以说是明星选手汇聚,包括大家熟悉的武林风百姓英雄。35战34胜的来自山东的搏击冠军王洪祥,还有在刚刚结束的2011功夫王比赛级别冠军决赛中获得80公斤级亚军的来自内蒙的搏击好手包舍日古冷,以及洪光和多次全国武术散打锦标赛和冠军赛的前三名得主方便等名将都出战。

而与之对垒的外方选手也非等闲之辈,有来自泰国有过184场比赛胜绩的麦神猜,有来自法国的搏击新人王AMIN,还有多位的泰拳王者,实力强劲虎视眈眈,比赛值得期待。而本次比赛也请到中国搏击主持第一人广东电视台的主持韩彬(微博)现场主持为得比赛增色不少。

说起通辽也是搏击运动冠军的摇篮大家熟悉的:UFC中国第一人张铁泉,散打王宝力高和赵子龙等都是来自内蒙通辽的汉子。12月17日2011武林盛典中外搏击对抗赛决战通辽一触即发。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻