大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

队报评2011年度最佳11人:皇马+巴萨8人垄断足坛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

《队报》评2011年世界足坛年度最佳阵容

  新浪体育讯 12月26日的法国《队报》评出了2011年世界足坛的年度最佳阵容。这套阵容堪称“Made In Spain”(西班牙制造),有5名西班牙球员(皮克、布斯克茨、哈维、伊涅斯塔、席尔瓦)入选最佳11人阵容。另外从俱乐部的角度说,《队报》借用西班牙语El Clasico称其是“C'est du Clasico”,将其“定义为”西班牙世纪大战统治的阵容,因为总共有多达8名皇马(微博)和巴萨(微博)的球员出现在了此套阵容当中。

  《队报》评2011年世界足坛年度最佳阵容

  门将:诺伊尔(拜仁/德国)

  后卫:阿尔维斯(巴萨/巴西)、维迪奇(曼联(微博)/塞尔维亚)、皮克(巴萨/西班牙)、马塞洛(皇马/巴西)

  中场:布斯克茨(巴萨/西班牙)、哈维(巴萨/西班牙)、伊涅斯塔(巴萨/西班牙)

  前锋:席尔瓦(曼城(微博)/西班牙)、C罗(皇马/葡萄牙)、梅西(巴萨/阿根廷)

  (何塞)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻