大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼联1月不会出售瓦伦西亚 克莱维利恢复轻量训练

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    曼联不会在明年1月出售“万金油”瓦伦西亚,而脚踝受伤的克莱维利已经恢复轻量训练,这位中场小将有望在新年前后复出。

    网易体育12月16日报道:

    据《每日镜报》消息称,曼联在1月转会窗口开启时,将会拒绝任何向队中“万金油”瓦伦西亚报价的俱乐部。此外,饱受伤病困扰的中场小将克莱维利日前已经开始恢复轻量训练,如不出意外,“聪明利”将会在新年前后复出,以解红魔中场缺人之急。


《每日镜报》:曼联排除瓦伦西亚冬季转会可能

    早前,英国媒体纷纷爆料称,由于阿什利-扬的到来大大压缩了瓦伦西亚的出场时间,南美边翼本赛季仅获得3次首发机会,因此有意甲、西甲的俱乐部多次打探引进他的可能,特别是意甲领头羊尤文图斯十分渴望在1月引进这位身价约为1500万英镑的厄瓜多尔边路好手。

    但是,曼联主帅弗格森告诉瓦伦西亚的经纪人,在目前球队拥有9名伤员的情况下,他不会出售这位能打多个位置的“万金油”选手。老爵爷留人态度明确,也让瓦伦西亚的经纪人在第一时间站出来澄清此前的相关转会传言。

    这位名叫迭戈-赫雷拉-拉雷亚的经纪人表示:“我已经知晓尤文图斯对他(瓦伦西亚)感兴趣的消息,但是我知道他目前在曼联很开心,我认为他很难离开曼联,安东尼奥最近刚刚与俱乐部续约4年,他和他的家人都在曼彻斯特生活的很好,能在这样大的俱乐部踢球同样让他感到很开心。”

    此前,有媒体指出正是瓦伦西亚的经纪人透露出他有可能离开的消息,但拉雷亚表示瓦伦西亚只是想获得更多出场机会,如今老爵爷留人意愿明确,也让拉雷亚不得不为自己打圆场:“在我看来,虽然意大利方面有俱乐部对他感兴趣,但是我不认为尤文图斯已经和曼联商议过此事,尽管我不能完全排除这个可能。”

    本赛季,阿什利-扬来到球队后,瓦伦西亚当起了他和纳尼的替补,不过上赛季后半段南美边锋伤愈归队时的出色表现甚至让葡萄牙人坐到了替补席上,这名可以打左右边锋、边后卫、中场的万金油选手是现在这支曼联队中不可或缺的一员。目前,曼联中场出现了前所未有的人员危机,弗莱彻几乎赛季报销,安德森也处于养伤中,克莱维利刚刚开始恢复性训练,因此爵爷不愿放弃此前在维甘打过中场中路的瓦伦西亚,必要时候弗格森会安排他打这个位置。

    不过,克莱维利即将回归对老爵爷来说无疑是一个利好消息,据《每日镜报》透露,本周四,红魔中场小将已经开始恢复轻量训练,如果一切顺利,他很有可能在新年前后正式复出,“聪明利”的及时归来对目前红魔岌岌可危的中场线来说是一个强有力的补充。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻