大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京战江苏3主力伤停 闵指:感谢老队员拼得不容易

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:27来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯 (记者潘天舒)江苏队本赛季状况不佳,但作为CBA(微博)多年的劲旅,又是主场作战,少3个人的北京队赛前并不被看好。此役最终拿下对手,让主教练闵鹿蕾赛后格外开心,他特别感谢了几位老将的努力。

  距离比赛结束还有3分钟,北京队取得了15分的领先优势,江苏队甚至已经把易立(微博)、孟达(微博)两位主力队员换了下去,可主教练闵鹿蕾还是不敢放松,一直用嘶哑的嗓子大吼:“加油!加油!别急!别急!打一个24秒!”因为他知道,场上的队员几乎已经拼到了极限。

  最终拿下比赛,闵鹿蕾由衷感谢了几位老队员:“在3个队员受伤的情况下,大家能拼成这样,不容易!江苏是支强队,之前他们连输了几场,今天又是主场作战,我们想带走胜利的难度可想而知。赛前我就跟马布里(微博)说过,这场球咱们轮换阵容少,你肯定要多打一段时间,老马心理上已经做好了准备。老马已经34岁了,拼了快40分钟,而陈磊(微博)打了40多分钟,他们都不容易。”

  点评比赛时,闵鹿蕾赞扬了队员的执行力:“上半时我们的防守一般,下半时好了很多。尤其是弗罗曼被罚下后,我们战术很坚决,从莫里斯那儿打起,内外结合得不错。应该说这场球我们赛前担心发生的问题都没发生,队员们顶住了困难。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻