大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

建行宝安中心支行2012新春高尔夫邀请赛圆满举行

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

集体合影

  新浪体育讯 岁末年初,万象更新,正适宜在绿茵场上挥杆逐洞,放飞心情,展望来年。12月21日,建行宝安中心支行2012新春高尔夫邀请赛在港中旅聚豪(深圳)高尔夫球会顺利收杆。80多位建行高端客户参与角逐,客户吴奉年以69杆优异成绩力压群雄,夺得总杆冠军。

  开球仪式上,建行宝安中心支行行长杨辛发表了热情洋溢的致辞,欢迎各位高端客户前来共享高球之乐,同时衷心感谢客户们对建行一直以来的信任、理解和支持。杨辛行长、贵宾客户代表龚伟斌以及中洲集团董事长黄光亮同时开出彩球,宣告比赛正式开始。

  经过激烈的竞争,诸多奖项花落各家。总杆方面,吴奉年的69杆相当惊人,无可争议拿下冠军;张锦雄78杆居于第二,肖汉明凭84杆成为季军。净杆方面,冠、亚、季军的得主分别是潘振坤、邹翰枢与龚伟斌。王蕾女士获得最远距离奖,黄光亮夺下最近旗洞奖。

  颁奖晚宴,领导嘉宾为赛事优胜者颁发了奖品,精致奖杯与丰厚奖品引起众人的艳羡。幸运抽奖环节把晚宴的气氛推向了高潮,惊喜伴着阵阵掌声迸发。

  建行于今年五月成立了宝安中心支行,仅半年时间,资产规模、客户数量等均有大幅提升;推陈出新的产品及优质高效的服务,也受到了客户的认可。此次举办的2012迎春高尔夫邀请赛,旨在为喜爱高尔夫的客户搭建一个以球会友、交流信息的跨金融平台。第一次举办大规模赛事即获成功,建行宝安中心支行承诺将继续为企业和个人高端客户举办系列赛事,让客户在家门口就享受到优质服务。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻