大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨官方确认比利亚骨折 西班牙神锋将休战数月

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:38来源: 新浪体育 网友评论 (0)

比利亚受伤被抬出场

  新浪体育讯 北京时间12月15日晚,2011世俱杯第二场半决赛在日本横滨国际体育场进行,欧洲冠军巴塞罗那队(微博)对阵亚洲冠军阿尔萨德。巴萨球员比利亚上半场受伤下场,初步检测已经确认他小腿骨折。

  巴萨俱乐部官方推特发布消息称,“比利亚左脚胫骨骨折,已经送去医院进行进一步检查”。比利亚在世俱杯半决赛巴萨对阿尔萨德比赛进行到第38分钟时受伤离场。

  胫骨骨折意味着比利亚未来几个月将无法参加比赛。

  比利亚在第36分钟时接到队友伊涅斯塔的长传球,冲入禁区在两名后卫的贴身逼抢下完成射门,但在射门之后与对方后卫碰撞倒地,随后他示意无法坚持比赛,被担架抬出场外。2分钟之后,桑切斯替补上场。

  目前比赛还在进行。

  (周小博)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻