大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

恒大与德甲豪门共用顶级康复中心 引进新理疗师

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    恒大俱乐部新赛季在球员的医疗保障方面下了狠功夫,更换了原来的巴西康复师,从德国引进了一名著名的康复理疗师。同时也和德甲豪门勒沃库森指定的康复中心签订了长期合作协议。

    网易体育成金朝12月26日广州报道:

2011赛季广州恒大(俱乐部官方微博)就联赛和足协杯双线作战就有不少球员受伤,克莱奥整整一个赛季只踢了10场比赛。因此,恒大俱乐部新赛季在球员的医疗保障方面下了狠功夫,更换了原来的巴西康复师,从德国引进了一名著名的康复理疗师。同时也和德甲豪门勒沃库森指定的康复中心签订了长期合作协议。

2011赛季恒大队曾经出现过大面积的伤停情况,其中克莱奥的伤势让教练组和俱乐部最无法接受。320万欧元引进的克莱奥,在2011赛季仅仅踢了10场联赛。姜宁、郜林、冯潇霆、叶伟超等球员都曾相继受伤。因此,恒大俱乐部非常重视新赛季球队在医疗康复方面的保障。

    目前,恒大俱乐部已经解雇了原来的巴西康复师雷纳托。据刘永灼透露,恒大已经与一名德国的著名体能康复师签约,他将于1月2日正式加入恒大教练组。“我们知道对于球员的运动伤病治疗,世界上最好的地方就是德国和美国,他们在治疗和康复上是最先进的。所以这一次恒大也下决心引进了一名著名的体能康复师,他将于1月2日报到,他现在是德乙俱乐部的体能康复负责人。”

    除此之外,刘永灼还透露了恒大俱乐部在球员医疗保障方面的一大举措。“恒大俱乐部已经和德甲豪门勒沃库森在德国所指定使用康复中心签订了长期合作协议。这意味着以后恒大队一旦出现伤病的情况,球员们在国内治疗的同时,也会安排德国的医生进行诊断。如果有必要的话,恒大甚至会安排球员直接到德国进行康复甚至是手术等。”刘永灼坚定的表示,在球员医疗保证方面,恒大俱乐部会不予遗力的推进和完善,让球员可以安心踢好球。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻