大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

红军两将坦承进攻低效 安菲尔德成客队门将福地

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    唐宁和库伊特都表示利物浦必须提高进攻效率,红军在比赛中创造了大量机会,但没有把握好,进球不够多让利物浦付出了代价。两人还对球队打中门框的次数感到吃惊,不过都相信运气会好起来的。

    网易体育12月13日报道:

    自从新老板入主利物浦之后,不惜花费重金引援,但本赛季利物浦的成绩依然不够理想,在英超积分榜上仅排在第6位。利物浦15轮联赛只丢了13球,是英超丢球最少的球队,但他们的进球也只有18个,在英超联赛只排在第10位。两位红军大将唐宁和库伊特均指出,利物浦必须提高进攻效率。


《每日镜报》:唐宁和库伊特认为利物浦必须提高进攻效率

    唐宁表示,“本赛季我们的表现一直很好,在比赛中创造了大量的机会,但最大的问题就是我们把握机会的能力还不够。我们还不是那种‘致命’的球队,大家都清楚,在关键比赛中,如果你错过了好机会就会受到惩罚。如果利物浦能够增强进球能力,我们本赛季本可以获得更高的排名。”

    的确,利物浦在很多比赛都占据着场上优势,但无奈经常是得势不得分。在上周末的英超联赛中,利物浦坐镇安菲尔德主场对阵升班马女王公园巡游者,全场比赛利物浦射门次数高达25次,其中8次打在门框范围内,可是红军浪费了太多机会,幸好苏亚雷斯打进了1球,才帮助利物浦1-0小胜对手。

    在本赛季15轮英超联赛中,利物浦全队已经14次击中门框,这让库伊特非常郁闷,“这么高的击中门框次数,几乎令人不可思议。似乎每一个来到安菲尔德的客队门将都会踢出本赛季最佳的比赛,有时候我只能把这种情况归咎于运气不佳。不过我相信只要努力工作,运气会改变了,足球就是这样。”

    库伊特接着表示,“利物浦的每个球员都有进球能力,比如唐宁、贝拉米、卡罗尔、苏亚雷斯、马克西和我本人,当然还有杰拉德。上赛季后半年我们的进球数很多,但本赛季大家都遇到了进球荒,我就有很长时间没进球了。我们创造了不少机会,但总是距离进球差一点点,但我有信心,我相信很快进球就会到来。”

    而本赛季还没有进球的唐宁认为,“我不知道自己已经打中多少次门柱或者横梁了,这令人沮丧。但我相信自己距离进球已经越来越近,我希望进球能很快到来,这对我是件好事,但更重要的是球队获得胜利。我们要继续工作,我相信情况会好转的。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻