大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

季前赛-科比22分难敌完美保罗 湖人首战惨败快船

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:38来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月20日,季前赛迎来重头戏,斯台普斯中心德比战,阵容豪华的快船“客场”以114-95击败了湖人(微博)。

  克里斯-保罗(微博)首次代表快船亮相,只打了前三节,拿下17分、9次助攻、7个篮视频集锦-科比22分难敌完美保罗 洛城德比湖人惨败快船板和5次抢断。昌西-比卢普斯也是首次代表快船出战,拿下了全队最高的23分。布雷克-格里芬(微博)不乏精彩的表演,最后拿下了12分5个篮板。德安德烈-乔丹6分、6篮板和4盖帽。

  科比-布莱恩特已经进入常规赛状态,拿下了22分。安德鲁-拜纳姆(微博)15分12个篮板,保罗-加索尔16分7个篮板。新秀达柳斯-莫里斯得了11分。

  在保罗的争夺战中,最终快船成为胜利的一方。并非保罗不想到湖人,而是总裁大卫-斯特恩不同意。无论如何,保罗总算是到了洛杉矶,虽然代表的是快船。他的到来,使洛城两支球队之间的竞争更为激烈,洛杉矶不再是湖人的天下。

  到底是谁的天下?季前赛首战的结果不是答案,但至少有所预示。

  快船的首发阵容有三名是新来者,后卫线上是保罗和比卢普斯,锋线上的卡隆-巴特勒也是新加盟的,只有乔丹和格里芬是上赛季的快船成员。

  湖人老将德雷克-费舍尔缺阵,而拉玛尔-奥多姆则已经是小牛的一员。

  开场后不久,保罗与格里芬就差点表演了一次空中接力,但格里芬离篮圈远了些,未能扣篮成功。乔丹与快船续约,一举挤进千万美元行列,他要证明自己值这个身份,开场后不久就有抢眼的表现。

  本节还有8分42秒,科比投篮被打掉,裁判判定为干扰球,两分有效,科比连投带罚拿下3分。乔丹的表演时刻到了,他接球后强行杀入篮下,加索尔和拜纳姆都跳起封盖,但乔丹从两人中间挤过,单手暴扣得分。

  科比场外麻烦缠身,但到了场上,他仍斗志十足。虽然只是一场季前赛,但场上却是常规赛的气氛。首节科比4投3中,一人拿下了9分,双方战成28-28。新秀莫里斯投中一记压哨球,首节也有6分进账。

  预料中的保罗与格里芬的空中接力迟迟未至,倒是保罗与乔丹率先表演空中接力扣篮。比卢普斯与格里芬也有巧妙的配合,第二节还有3分50秒时,比卢普斯抢断后发动快攻,前场没有防守球员。比卢普斯推进时回头看到了格里芬,他到篮下后并没有上篮,而是将球磕到篮板上,球弹出之后,格里芬跟上双手暴扣。不过格里芬吊在筐上的时间长了一些,被吹了技术犯规。科比罚中一球,在加索尔投篮命中后,科比又两罚两中,湖人只以46-48落后。本节最后3分28秒湖人都未能投篮命中,上半场以50-55落后。

  阿泰斯特改名慈世平(Metta-World-Peace),今天替补出场,首节两投不中,第二节他两度外线出手也都偏出,只靠罚球得了1分。他最后8投全失,得3分。

  比卢普斯在第三节三分球3投3中,保罗也投中一记,本节快船投中6个三分球,一举打破了上半场势均力敌的态势。本节还有4分钟时,在比卢普斯三分命中后,保罗突破上篮得手并造成犯规,连投带罚拿下3分,快船以81-62领先。乔丹此后又空中接力暴扣得手,快船将优势扩大到20分以上。快船单节以36-17大胜,三节过后以91-67领先。

  科比在第四节仍然上场,而快船则是全替补阵容。虽然科比全力求胜,但毕竟落后太多。他实现了赛前说要打30分钟的诺言,但未能为湖人带来胜利。(吴哥)


  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻