大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨冬季不买前锋替比利亚 阿费莱或将三月复出

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    巴萨确定不会在冬季收购前锋顶替比利亚,阿费莱将在明年三月提前复出,上赛季西乙射手王索里亚诺也有可能被招入一队救急。

    网易体育12月17日报道:

    在世俱杯半决赛中,比利亚左腿胫骨骨折。葫芦娃要休息4-5个月之久,这也就意味着,在最坏的情况下,他的11/12赛季已经基本报销。巴萨是否会在冬季引进新前锋?据《世界体育报》透露,巴萨已经彻底否决了这一可能性。


《世界体育报》截屏:巴萨确定冬季不买前锋

    在巴萨锋线上,目前拥有梅西、佩德罗、阿莱克西斯-桑切斯这三名健康球员。而在中场线上,伊涅斯塔和法布雷加斯经常会被瓜迪奥拉当成前锋使用。这也就意味着,巴萨看似前锋人数不多,但瓜迪奥拉可用之才却不少,别忘了,瓜迪奥拉甚至有可能让阿尔维斯和阿德里亚诺客串边锋。

    在被问及冬季引援问题时,罗塞尔和苏比萨雷塔都确认,红蓝军团会首先从B队提拔新人救急。比利亚这次受伤,最大的受益者当然是昆卡。瓜迪奥拉已经决定将昆卡留在一队,葫芦娃的重伤将使得这名天才少年得到更多的出场机会。《世界体育报》还透露,巴萨也有可能将B队中锋索里亚诺提拔进一队救急。打进32球的索里亚诺是上赛季西乙射手王,今夏他曾遭遇过重伤,复出后正慢慢找回状态。在巴萨一队中,缺乏这种传统类型的中锋球员。

《世界体育报》还透露了一个好消息,阿费莱将会在明年三月份提前伤愈复出。在10月4日,阿费莱进行了左膝十字韧带的修复手术,当时预计他需要休战至少半年。但从目前的情况来看,阿费莱的康复速度超过了预计,他将会提前到明年三月重返球场。在赛季冲刺期,阿费莱的复出会给瓜迪奥拉更多的锋线选择。在上赛季欧冠半决赛第一回合中,正是阿费莱在伯纳乌助攻梅西打破僵局。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻