大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美媒曝科比已搬离洛杉矶豪宅 模特情妇同时曝光

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:48来源: 解放网-新闻晚报 网友评论 (0)

科比的“一号”女郎

瓦妮莎(左一)和科比以及他们的女儿在好莱坞出席活动

新华社发

晚报记者 唐舸 报道

尽管科比想极力把离婚一事“隐私”起来,然而以他的名气,媒体断然不会放过他。就在瓦妮莎提出离婚之后不到24小时,美国媒体就揪出了科比的情妇,而且还不止一个。看来,科比很快就要走上老虎伍兹一年前走过的老路了。

“一号”女郎曝光

从瓦妮莎提出离婚到科比的情妇曝光,美国媒体花了不到24小时,而率先“出镜”一号女郎就是杰西卡・布尔希娅加。这位《花花公子》的签约模特,曾登上 《Stuff》、《Maxim》和《Modified》等杂志。 2009年2月更是被著名男性杂志《花花公子》评选为当月“花花伴娘”。

从媒体公布的照片中不难看出,布尔希娅加有着几乎完美的身材。根据资料显示,布尔希娅加于1983年4月11日出生在南加利福尼亚、拥有墨西哥、西班牙、法国、爱尔兰和德国血统。更令人吃惊的是,28岁的布尔希娅加还有一个女儿。就连媒体也非常惊讶的表示,“没想到科比居然会选择一个有孩子的女人。 ”

既然开了头,媒体自然是一阵穷追猛打。也还是这家名为《medi-atakeout》的媒体报道,科比已经跟很多女人发生了关系,这才是瓦妮莎提出离婚的主要原因。此外,据知情人透露,最终导致瓦妮莎决定结束这段婚姻的原因是:科比不但偷情,还不断给情妇钱,或者为情妇购买奢华的礼物,这令瓦妮莎忍无可忍。

科比搬离豪宅

据美国媒体报道,科比不仅在本月初已经和结婚十年的瓦妮莎达成了离婚协定,而且,目前科比已经搬出了他和瓦妮莎位于洛杉矶新港地区的豪宅。

位居洛杉矶橙郡新港的这座豪宅,是科比2001年购入的。当时,为了这套豪宅,科比整整掏出了1350万美元。不过,这套豪宅也是对得起这个价格,所在地区环境顶级,拥有十个卧室,甚至包括了家庭剧院和游戏室。进入大门,科比还能享受到一个人工湖和假山等景观。普通人想象不到的娱乐和生活设施,在科比的这套豪宅里,都是应有尽有。

不过,根据被曝光的离婚协议,离婚后这套豪宅的产权将归瓦妮莎所有。所以,科比搬离豪宅只是时间问题。此外,在离婚协议中,科比不但要将这座豪宅拱手让出。因为没签婚前协议,科比的一半身家也要赔付给瓦妮莎,直接损失预计将接近2亿美元。

目前,科比身居何处外界并不清楚。但他在洛杉矶地区还有其他房产,所以球迷也不用太担心科比,居无定所那是不可能的。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻