大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巩晓彬:马布里让北京焕然一新 客场想赢球太难

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:48来源: 大众网-生活日报 网友评论 (0)

尽管输了球,但大彬对全队的表现很满意,并没有上一场赢球后意外的抑郁。

“全场比赛,全队发挥还是挺不错的,前三节比赛,我们对对手重点队员的防守比较到位,对节奏把控也不错。”巩晓彬说道,“最后时刻,队伍在细节的处理上没有北京队那么细致,失误比较多,在强对抗的情况下,打得过于简单了些,比赛输得有些遗憾。”

全场比赛,全队急躁的毛病,也成为失利的伏笔,年轻人关键时刻的毛躁屡次将对手送上罚球线,在球的处理上显得过于简单,这一点,北京队的年轻人显然要更老练一些。赛后,大彬没有掩饰自己的羡慕,“想在北京队主场取胜太难了,马布里到来后,北京队焕然一新,再加上几位年轻人冲劲十足,像最后时刻对篮板球的保护,以及冲抢的积极性非常到位,这样的队伍我们很难取胜。”

(小伟)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻