大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

劳伦斯奖提名刘翔李娜有份 小德诺维茨基梅西入围

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:48来源: 人民网 网友评论 (0)

  劳伦斯世界体育奖的提名候选人名单昨日揭晓,刘翔李娜分别入围最佳复出和最佳突破奖提名。网球界再度成为亮点,德约科维奇与科维托娃分别入围年度最佳男女运动员提名。

  在男子年度最佳方面,德约科维奇将与牙买加的田径名将博尔特澳大利亚的环法冠军得主埃文斯、阿根廷足球天才梅西、德国篮球明星诺维茨基以及 F1最年轻双冠王维特尔共同竞争这一荣誉。从6人在2011年的表现来看,德约科维奇极有可能成为继费德勒纳达尔之后第三个获得该荣誉的男子网球选手。在女子年度最佳的评选方面,捷克的温网冠军科维托娃同样是呼声极高的得奖者,她的竞争对手包括了肯尼亚的长跑世界冠军切鲁伊约特、德国的高山滑雪美女里希、美国的短跑名将杰特尔、日本女足夺得世界杯冠军时的最大功臣泽惠希,以及高尔夫选手曾雅妮。科维托娃还与李娜共同入围“年度突破奖”的提名,参与对最后大奖的角逐。从突破性来看,李娜成为亚洲第一位捧起网球大满贯冠军的意义非凡,拿奖的可能性很大。


羽球赛陈奕迅献唱


彭帅V礼裙艺术照


孙祥与女友上海完婚


CBA-北京豪取10连胜


孙海平:刘翔退我休


冰迷力挺王濛遭制止


短道世界杯创佳绩


东莞外援自曝泡妞


颁奖嘉宾路费犯愁


中超最佳教练揭晓


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻