大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

散打名将发文祭奠上官鹏飞 巴特尔:愿一路走好

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:48来源: 海口晚报 网友评论 (0)

本报综合报道 在上官鹏飞去世的消息传出后,散打名将巴特尔的心情非常沉痛:“得知上官鹏飞兄弟已逝,心里非常沉痛。愿好兄弟一路走好,在天堂安息,你的精神将永远被世人铭记。也祝愿所有散打兄弟们身体健康!”

另外一位MMA名将杨建平也祝福上官一路走好:刚看了上官鹏飞的博客一遍,“知道我们有多苦吗?看得我心里好难受啊……我不知道能为他做些什么,但是我想,他一定也期待着看到我们喜爱的事业能逐步完善起来。选手之间,台上可能是对手,台下却是有同样梦想与追求的战友。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻