大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

戴维斯3天内宣布新东家 将湖人热火纽约三选一

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:48来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月18日ESPN消息:据可靠消息源曝料称,“大胡子”巴隆-戴维斯有望在下周二宣布新东家的名字,而他的下家将会在热火、湖人和尼克斯这三支球队中产生。

前几天,骑士官方正式宣布动用特赦条款裁掉了戴维斯。有消息称,他的第一选择是回快船打球,但由于快船已经引进了“蜂王”克里斯-保罗,所以这意味着他们不会给戴维斯表现机会。在此背景下,尼克斯成为了他的加盟首选。

不过美媒指出,山猫、热火和湖人均对“大胡子”有一定兴趣。众所周知,这几支球队都存在1号位实力薄弱的短板,特别是湖人,他们的主教练迈克-布朗昨天宣布,新赛季将会让费舍尔继续首发,这个决定遭到了很多专家的质疑,因为“老鱼”在防守端漏洞百出,上赛季在进攻端的表现也乏善可陈。

由于被特殊后的48小时以内没有球队对他进行竞价,所以现在戴维斯已经成为完全自由球员,这意味着联盟任何球队都可以和他签约。一名匿名人士表示,戴维斯本人虽然和山猫方面的关系不错,但他更渴望去湖人和尼克斯这样的大球队打球。

戴维斯目前有背伤在身,他可能要到4周以后才能回到球场。他本赛季的薪水高达1395万美元。昨天有媒体报道称尼克斯是戴维斯最可能的下家,但从目前的情况看,湖人和热火同样有机会。消息源称,32岁的戴维斯希望早日敲定自己的新东家,而他最早可能在下周二做出自己的选择。

ESPN得到的线报称,尼克斯对戴维斯的渴望最为迫切,而这一点很可能会影响他的决定。“球队对他的需要程度,这是决定他做出最终选择的重要因素。”消息源表示。(搜狐体育 清河村)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻