大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

ESPN:热火交易运作仅B-一位置实力不升反降

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:48来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月20日,ESPN专家查特福德对联盟30支球队在交易市场上的表现进行了评分,对于迈阿密热火队,福德给出的评分只是B-,他认为虽然球队得到了关键的补充,但是在控卫位置上,球队的实力不仅没有提升,相反还有所下降。以下是原文编译:

迈阿密热火得分:B-

引入:巴蒂尔、埃迪库里

续约:查尔默斯、詹姆斯琼斯

新秀:诺里斯科尔

减员:迈克毕比、伊尔戈斯卡斯、马格洛伊尔

去年夏天,迈阿密热火创造了NBA有史以来最出色的球队补强,他们将韦德、詹姆斯和波什聚集在了一起,组成了单兵能力最强的三巨头阵容。和去年相比,本赛季热火的交易收获就少了很多,当然,这主要是因为球队的薪资空间有限导致的。

热火最重要的补强就是得到了自由球员巴蒂尔,虽然年龄有所增长,但巴蒂尔在防守端的能量不可小视,而且他的外线得分能力可以为热火提供额外的火力,增强板凳深度。热火还签下了埃迪库里,这位曾经的优秀中锋需要克服三个赛季没打比赛造成的影响,假如他能够恢复到当年七成的水平,那热火就赚到了。

不过热火放走了迈克毕比,虽然他上赛季没有打出令人信服的水平,但是假如直接让查尔默斯担任首发的话,对热火而言并不是一件好事。新秀科尔也许能够提供一些帮助,但他毕竟是个菜鸟,在三巨头身边得不到太大的成长空间。在控卫位置上,热火的实力和去年相比下降了。

(罗本)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻