大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国一女球迷掐女儿泄愤被捕 只因心爱球队输球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:48来源: 人民网 网友评论 (0)

  据《每日电讯报》12月21日报道,美国威斯康辛州一位女橄榄球迷日前与家人在酒店中看球赛直播。她因为自己喜爱的绿湾包装工球队(Green Bay Packers)输给堪萨斯城酋长队(Kansas City Chiefs)而勃然大怒,掐住11岁女儿脖颈发泄。此举被酒店监控到,并报警。

    报道称,这位球迷的女儿称母亲当时掐住自己脖子以致自己无法呼吸。女球迷的丈夫也告诉警方,妻子因球队输球愤怒地将晚饭扫到地板上,摔碎灯具,还差点一拳打在他脸上。酒店人员随后报警,球赛结束5个小时后,当地警方赶到。

    这位36岁的女球迷于20日被指控犯有虐待儿童重罪和行为不检罪而入狱,需要2500美元(约合15800元人民币)才能将其保释出狱。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻