大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

足总处罚令苏神深感失望 称度过艰难而痛苦一天

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:57来源: goal.com中文网 网友评论 (0)

英足总通过官方声明宣布对利物浦前锋苏亚雷斯禁赛8场罚款4万英镑,理由是他在10月15日与曼联的比赛中用带有种族歧视的词汇侮辱了对方后文埃弗拉。足总的重罚让苏亚雷斯感到有些难以接受,他声称这对自己和家人来说是“艰难而痛苦的一天”。

足总经过了一个多月的调查后认定苏亚雷斯罪名成立,在周二晚做出了处罚决定,认为苏亚雷斯在赛场上“行为不端”,使用了“侮辱性的词汇”,并且牵涉到“埃弗拉的肤色”。

足总的声明公布之后,苏亚雷斯很快在自己的推特上回应道:“今天对我和家人来说是艰难而痛苦的一天。感谢所有的支持者,我会继续努力工作!”

苏亚雷斯还在自己的官方网站上写道:“有关种族主义的指责让我深感失望。我只能说我一直都受到所有人的尊重,我也尊重所有人。我们都是一样。我在球场上就像是个一个尽情享受的孩子,而不是去制造冲突。”

利物浦俱乐部也表达了对乌拉圭前锋的全力支持,他们认为足总认定苏亚雷斯种族歧视的做法是个“惊人”的决定。

受伤的利物浦中场卢卡斯则在处罚公布之后向苏亚雷斯发去消息表示支持,巴西人表示:“我为你感到非常难过,我的朋友,但是我们都会在这里支持你。”(Goal.com)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻