大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马队长力挺失准C罗 卡西利亚斯为其辩护

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:57来源: 京华时报  网友评论 (0)

  C罗昨天10次射门几乎全部失手,还错失了一次黄金机会,他受到了现场球迷的指责。卡西利亚斯赛后为C罗辩护,称皇马是一个整体,不要只怪一个人。

  C罗在比赛中不可谓不努力,他一心想攻击巴萨球门,全场射门多达10次,才有一脚打正门框,可见大部分射门都很勉强。第64分钟,C罗接阿隆索的传中头球攻门,球弹地后擦着立柱偏出。皇马球迷按捺不住了,给C罗送上嘘声。当葡萄牙人来到边线附近时,有球迷大喊:“你们对阵巴萨总是很窝囊!”

  赛后,马德里媒体《马卡报》也没给C罗面子,“梅西今晚完胜C罗”。

  作为队长,卡西利亚斯赛后力挺队友,“我们拿出了120%的努力,没必要盯着C罗批评,我们是作为一个团队在踢球。我们现在要想着下一场比赛,国王杯和对塞维利亚的比赛”。C罗表示了感谢,上赛季他和卡西的关系一直不太好,因为穆帅一直想把C罗扶植为更衣室领袖,西班牙媒体为此特意做了一期节目,帮两人言和。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻