大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“银河战舰”昨日重现

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:57来源: 云南信息报 网友评论 (0)

同样是当上领导,肚子的差别怎么就这么大? IC图

    本报讯 昨日,由罗纳尔多、齐达内、菲戈等巨星加盟的世界明星队与由阿尔贝茨、巴巴雷茨、马达维基亚等俱乐部传奇组成的汉堡明星队在汉堡进行了一场慈善赛,前世界金哨科里纳出任主裁。除了曾经的“银河战舰”三大天王联手作战令观众恍若回到从前,贝特霍尔德、波贝斯库、哈吉、麦克马纳曼、皮雷、托夫丁、戴维斯等曾经叱咤风云的一代球员登场亮相,也令一干老球迷唏嘘感慨。

    共有24300名球迷到场观看这场“与贫困作战”的表演赛,最终世界明星队5比4战胜汉堡明星队。比赛获得的25万欧收入将全部捐献给联合国开发计划署用于援助非洲贫困人群。 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻