大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国残疾人体育研究中心成立 挂牌仪式成功举行

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:57来源: 人民网-人民日报海外版 网友评论 (0)

本报电 (记者罗俊)北京体育大学中国残疾人体育研究中心日前正式成立,挂牌仪式暨首期国家级残疾人体育健身指导员培训班开班仪式同时在北京体育大学举行。

国家体育总局群体司司长盛志国在仪式上表示,培养残疾人体育健身指导员是一项开创性的工作,是对社会体育指导员队伍的必要补充。来自全国31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团的130多名“首期国家级残疾人体育健身指导员培训班”学员参加了仪式。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻