大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

减肥!为了吃不饱饭的人们

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:08来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

  

  当内马尔在日本世俱杯轰出世界波(详见A30版),在德国汉堡,接近内马尔两倍体重的前辈罗纳尔多也进球了。在一场为陷入粮食危机的非洲人民募捐的慈善赛中,“罗纳尔多和齐达内朋友队”以5∶4战胜汉堡明星队。罗纳尔多打进一球,全场球迷兴奋不已。

  这场慈善赛可谓高朋满座,罗纳尔多、齐达内、菲戈、哈吉、戴维斯、内德维德、耶罗等退役球星,以及德罗巴等现役球星均出场献艺。科里纳、迈耶两位欧洲名哨先后出场执法。明星队教练组的构成也非常特别,“银狐”里皮、“神奇教练”米卢,外加网球明星贝克尔。

  从视频集锦中不难发现,除了罗纳尔多,其他退役球星体型均保持良好,除了速度,他们踢球的样子看上去与球员时代没什么两样。业已从政的罗纳尔多无疑是全场焦点。上半时第27分钟,“步态优雅”的他接德罗巴回敲,禁区内低射得手。

  以足球的名义行善,罗纳尔多和齐达内已坚持多年。作为联合国开发计划署的亲善大使,二人以个人号召力组建“朋友队”出赛募捐,这已经是第9次。

  晶报记者 岳进


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻