大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国王杯遭丙级队淘汰 比利亚雷亚尔主帅被解雇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

潜水艇本赛季真是祸不单行

腾讯体育讯 比利亚雷亚尔本赛季遭遇了滑铁卢,各项赛事的成绩都非常糟糕,在今日凌晨国王杯1/16决赛次回合中,该队居然主场0-2遭丙级球队米兰德斯羞辱,结果以两回合1-3的总比分出局。本场赛后,比利亚雷亚尔俱乐部官方网站对外宣布,解雇球队主帅胡安-卡洛斯-加里多。

自从里克尔梅离开巴萨(微博 数据) 、加盟比利亚雷亚尔之后,黄色潜水艇就成了西甲(微博 专题) 不可忽视的一支力量,之后多个赛季进军欧战,05-06赛季还曾历史性的杀入欧冠(微博 专题) 四强。但是本赛季该队的成绩一落千丈,西甲中一直在降级区徘徊,欧冠小组赛更是6场全败、创下耻辱纪录。当国王杯再遭丙级球队淘汰后,俱乐部高层终于做出决定,解雇现任主帅加里多。

加里多现年42岁,2002年他成为比利亚雷亚尔B队的主帅。2010年2月2日,当比利亚雷亚尔0-2负于弱旅奥萨苏纳之后,时任主帅巴尔韦德下课,在B队执教多年的加里多临危受命,成为球队新主帅。随后加里多率领球队取得了不错的战绩,一举拿下本赛季的欧冠资格。但本赛季队中的当家射手罗西断腿、赛季报废,尼尔马饱受伤病困扰,加之今夏出售一些主力球员,球队实力大减,加里多也是巧妇难为无米之炊。

由于西甲将进入冬歇期,比利亚雷亚尔目前还没有公布新主帅的人选。 (chong)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻