大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

爆炸消息!湖人退出保罗交易 先换奥多姆再追魔兽

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月11日消息,据ESPN体育网报道,关于克里斯-保罗(微博)的交易再次告吹,与上次是NBA(微博)联盟叫停交易不同,这一次是湖人(微博)退出交易!取而代之的交易是湖人打算将拉马尔-奥多姆送去小牛。

  据来自NBA专家迈克尔-波加特的独家爆料,湖人与小牛的交易(并非100%确定已经达成)中,湖人将得到一个价值890万美元的交易特例。而另外一位专家埃里克-平科斯也透露,湖人此举是打算在交易德怀特-霍华德中,用巨额交易特例来平衡特科格鲁的薪金,奥多姆的交易特例加上萨沙-武贾希奇转会留下的550万特例,这样湖人就拥有了一个足够交易来特科格鲁的超级交易特例。

  就在不久前,美国媒体就爆料魔术已经开放了关于霍华德的交易,所有球队都可以报价。

  (稍后详细报道)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻