大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼联宣布弗莱彻长期缺阵 红魔孱弱中场再受打击

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月14日报道:

    曼联官网宣布中场大将弗莱彻因为溃疡性结肠炎将长期缺阵,缺兵少将的中场再受打击,他们希望远离传闻和压力能够帮助弗莱彻康复。


曼联官网宣布弗莱彻长期缺阵

    曼联官网代表弗莱彻宣布他因为健康原因将长期缺阵,2011年弗莱彻几次长时间无法出场比赛,曼联官方为了尊重他的个人治疗隐私,对外宣布他被病毒感染。其实在这之前弗莱彻就饱受被溃疡性结肠炎折磨,溃疡性结肠炎是一种慢性肠道炎症。

    今年5月份弗莱彻缺席2个月后曾短暂复出,但基本没有参加比赛,夏天他也没有随队参加各项热身赛,新赛季直到曼联做客本菲卡的第一场欧冠小组赛他才首发出场。这段时期他的症状有所缓解,但最近病情加重,他坚持为曼联和苏格兰上阵对他的健康和状态都是一种损害。

    自此他接受了医生的建议,远离高强度的训练和比赛,专心养病,以获得完全康复的最佳时机。曼联官方希望外界尊重弗莱彻的隐私,祝福不再被健康传言困扰的他能够一身轻松地进行康复疗程。

    弗莱彻是曼联本赛季损失的第三名中场大将,英格兰新秀克莱维利要到圣诞期间才能复出,而巴西中场安德森膝盖受伤要休养到明年二月份,现在中场人员只剩下卡里克、吉格斯和一个客串的琼斯,另外还有夏天险些被扫地出门的吉布森,不过此人实在不堪大用。1-6输给曼城后,对中场失望的弗格森让鲁尼客串过几次中前卫,冬天进补中场是当务之急。

    上赛季弗莱彻因为健康原因只在英超出场了26次,打进2球,本赛季他的出场次数停留在10场,其中联赛8场,欧冠两场,还贡献了2球。他上一次出场还是11月份曼联2-2战平本菲卡的欧冠小组赛,那场比赛他反越位打进了一球。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻