大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

梅西赞巴萨最强祝福比利亚 祖父:他效忠阿根廷

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    梅西认为巴萨是当今最强大的球队,同时他祝福了骨折的比利亚。而祖父则透露,他曾建议梅西放弃为阿根廷出战,但跳蚤差点气得杀了他。

    网易体育12月19日报道:

    在世俱杯决赛中,梅西为巴萨打进两球,赛后他被选为本届大赛的最佳球员。在比赛结束后,极少接受赛后采访的梅西,也难得的出现在了记者面前。梅西称赞巴萨最为强大,同时他祝福了骨折的比利亚。


梅西(资料图)

“从第一分钟开始,我们就占据了优势。我们再一次赢得了世俱杯,这种感觉太美妙了。就像瓜迪奥拉所说的那样,我们一起创造着历史。”梅西说道,“这不是巴萨第一次踢出精彩比赛,但要知道这可是世俱杯决赛……所有人都能看到,巴萨有着伟大的球员,教练也很信任我们,我们仍然渴望冠军。内马尔?他很受欢迎,桑托斯也很伟大。但巴萨更强,因为我们有着伟大的球员,这是巴萨成为世界最佳的原因所在。”

    西媒一度盛传比利亚和梅西关系不佳,跳蚤赛后祝福了在半决赛中骨折的比利亚:“比拉诺瓦和比利亚没能和我们在一起,这太糟糕了。比利亚运气不好,我们都希望他能尽快康复,并且及时回到球队中。我还希望他赶上欧洲杯,因为这对他本人和西班牙队而言,都是非常重要的。”

    梅西是巴萨的神,但经常在阿根廷国内挨批。对于这一点,祖父安东尼奥看不下去了:“我曾经建议他,别再为阿根廷队效力了,他气得差点杀了我。不过梅西的确在巴萨踢得更好,因为巴萨所有球员之间更加了解。我期待着梅西回国,他会在罗萨里奥度过圣诞和新年假期。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻