大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

22日交易流言:活塞欲引老将 小牛签阿联同级生

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月22日,NBA常规赛即将拉开序幕,整个联盟当中也因此骚动起来,以下是整个NBA联盟各大交易流言的汇总:

活塞有意引进博甘斯

在公牛裁掉基斯-博甘斯之后,活塞便对这名老后卫抛出媚眼,据悉,他们有意引进博甘斯来补强二号位。博甘斯上赛季担任公牛的首发控卫,场均有4.4分1.8篮板和1.2助攻的表现。活塞的首发分卫是本-戈登,不过他们仍需要补充二号位的板凳深度,博甘斯这样的老将就是个不错的选择。

小牛签约阿联同级生

尽管小牛的前场已经云集了众多球星,但是他们依然没有停下补强的步伐,据悉,小牛已经正式签约希恩-威廉姆斯,进一步提升他们的板凳实力。在此前小牛就与湖人交易换来拉玛尔-奥多姆,不过如今再度签下身高6尺10寸的威廉姆斯,显然是为了板凳深度所作的考虑。威廉姆斯是2007年首轮17号秀,2010年篮网不执行他的合同选项导致上个赛季在NBDL打球,场均有14.4分9.4篮板和2.9盖帽。

篮网有意引进史蒂文斯

据《纽约邮报》报道,篮网方面对引进德肖恩-史蒂文斯的兴趣非常高,双方已经在加盟的事宜上进行了非常严肃的交谈。尽管目前史蒂文斯尚未和篮网正式签约,不过他的合同有可能会很快就落定下来。史蒂文森的到来会加强篮网的板凳实力,而且他出色的防守能够为球队带来凶悍的作风。(搜狐体育 时光)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻