大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

卡特特里缺阵无碍板凳暴走 小牛替补得分达57分

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月21日报道:

在第三节一度落后23分的达拉斯小牛,最终以83-87输球,只比对手少得了4分。小牛之所以能在季前赛第二场追回比分,板凳匪徒功不可没,他们拥有几乎是联盟最好的替补阵容,即便特里、韦斯特和卡特缺阵,他们的板凳得分依旧达到57分。

在季前赛第一场休息后,绝对主力德克-诺维茨基和杰森-基德今天复出,但技术统计上,小牛得分王是兰德尔,篮板王是马辛米,助攻王是琼斯。这些表现,都是通过第四节的神勇发挥刷出来的。

在第三节,在主力均在场的情况下,小牛被对手打得毫无节奏感。在这一节前八分钟,他们仅仅得到了5分,也直接导致了落后23分的窘迫局面。替补的出色发挥,让小牛在第四节渐渐迫近比分。在第四节,小牛单节得分比对手多了17分(30-13)。

对小牛来说,头最大的可能是主教练里克-卡莱尔了。他的面前摆着13名球员,到目前位置,他都不愿意向外界透露首发阵容。是的,小牛的目前球员名单,除了中锋位置,都非常有深度。“季前赛正在打,目前我不准备讨论首发阵容的事情。”卡莱尔说。

要知道,在今天和雷霆的比赛中,文斯-卡特、杰森-特里和德隆特-韦斯特均没有出场。第四节,已经大比分落后的情况下,卡莱尔给足了替补上场的时间,兰德尔成为队中表现最为出色的球员。

小牛几乎拥有联盟最具深度的阵容。特里和奥多姆,他们俩是过去三年最佳第六人的得主;韦斯特是有经验有能力的组织后卫,能够担任基德的替补……在排出基德-卡特-马里昂-诺维茨基-海伍德的首发阵容后,小牛仍然两名接近全明星级别的球员可用。

尽管失去了泰森-钱德勒,小牛的深度成为他们卫冕的主要保障。而且,在送走了科里-布鲁尔和鲁迪-费尔南德斯之后,小牛仍有可能引进一位出色的内线球员,开始艰难而漫长的卫冕之路。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻