大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

沙欣或被租借返旧主 经纪人斥皇马坑苦防线名将

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月17日报道:

    沙欣今夏从多特蒙德转投皇马以后长期养伤,前不久虽说复出但也没能第一时间成为球队骨干,阿隆索的主力位置仍无法撼动。当沙欣在皇马面临着这种般处境以后,多特蒙德主帅克洛普便有表示,从皇马租来沙欣是有可操作性的。


DC网:克洛普正在评估将沙欣租回多特蒙德

    克洛普说:“大伙都知道,他在西班牙的处境正面与负面各占一半,沙欣是一个急性子的家伙,假如长期伤休,那人们就会忘记他。我相信我会在冬歇期后合理花费,他回多特蒙德是没有问题存在的,我的大门永远都为沙欣敞开,当然,直到目前我们也都在保持密切接触。”

    多特蒙德方面表露欲租沙欣的意愿之后,皇马方面立马给出回应。《马卡报》援引皇马官员的表态称:“这是一名优秀球员,他才23岁,他被评为德甲最佳球员,堪称同龄者翘楚,我们充分信任沙欣。”

    沙欣会不会被皇马外租还得今后再看,但阿尔比奥尔的处境就糟糕的多,西班牙后防名将本赛季出场时间甚至不及瓦拉内这种菜鸟级新秀+新援。当看到阿尔比奥尔在皇马疑似遭遇穆帅封杀以后,他的经纪人基隆怒斥了皇马此举。

    基隆说:“全世界都想要他,我就搞不明白了,皇马为何就这般无视其存在。现在我得承认,有两支德甲球队正在与我们谈判。不过我们并未与尤文图斯接洽,没有人叫我们去都灵。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻