大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

悉尼霍巴特帆船赛第一日 夺冠热门冲刺般起航领跑

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:18来源: 新浪体育 网友评论 (0)

野麦号(右)在比赛中

  新浪体育讯 北京时间12月26日上午10点(澳大利亚当地时间下午1点),第67届悉尼至霍巴特帆船赛正式开赛,88艘船从悉尼港出发,驶向628海里以外的霍巴特德文特河。冲击第七座冠军奖杯的野麦号(Wild Oats)风头最劲。

  在船长马克-理查德兹(Mark Richards)的指挥下,野麦号从拥挤的港口强势突围,抵达公开水域后一举占据领先位置。不过这中间还有个插曲,开赛前不久野麦号的主桅帆操纵索发生故障,但这并没有产生太大的影响,船员们迅速排除故障,然后以冲刺般的高速前进,超越所有对手。

  野麦号的主要对手之一、安东尼-贝尔(Anthony Bell)指挥的Investec Loyal号紧随其后暂列第二,格兰特的Wild Thin号列第三,他们落后领先的野麦号大约15分钟。(Lucy 发自悉尼)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻