大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

UFC141期:年度收官战有看点 布洛克将大战“锤子”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:18来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯  UFC141将于北京时间12月31日10时在拉斯维加斯的米高梅花园球馆举行。本次比赛是UFC今年的收官之战,本场的焦点战为布洛克·莱斯纳尔(Brock Lesnar)对阵有“毁灭者”之称的阿里斯泰尔·欧弗林(Alistair Overeem)的比赛。曾经和布洛克·莱斯纳尔交过手的弗兰克·米尔(Frank Mir)谈及了对本场比赛的看法,他觉得布洛克应该教训下初来乍到的“锤子”阿里斯泰尔·欧弗林。

  在最近的三场比赛中,弗兰克·米尔的表现非常优异,已经取得了三连胜,在UFC 140中,他再次击败了挑衅自己的“牛头人”诺盖拉。如果不出意外,在将来他有计划再次参加冠军挑战赛。弗兰克·米尔对于UFC 141的主赛也给予了非常多的关注。因为他希望布洛克赢,这样他们俩人就有可能在冠军赛的舞台上再度交手。

  弗兰克·米尔曾经在UFC 81和UFC 100中和布洛克两次交手,第一场弗兰克·米尔赢了,但是在第二场却被布洛克给TKO。对于这个老对手,米尔已经非常了解。

  “这将是一场一边倒的比赛,布洛克会打爆欧弗林的头。”弗兰克·米尔说道,“所有同布洛克交过手的人都知道他的能力,无论是谁要想击败他很难,在输给维拉斯奎兹(Cain Velasquez前UFC重量级冠军) 之前,他战胜了我,打败了兰迪(Randy Couture),还有卡尔文(Shane Carwin),看看这些人你就知道他有多厉害。”

  对于布洛克准备将这场比赛变成一场跆拳道比赛的行为,弗兰克·米尔表示自己并不理解。但米尔还是给出了自己的建议:“有个人的防守方式可以供布洛克参考,那就是次重量级的町田龙太(Lyoto Machida),学习他的一些战斗方法,布洛克应该就可以获胜。”

  当然,米尔表示自己并不清楚布洛克现在的训练状态,但通过媒体,他认为布洛克看起来非常不错。而且通过和维拉斯奎兹的比赛后,布洛克一定吸取了不少教训,对于与“锤子”欧弗林的比赛,肯定会给大家一个惊喜,好好教训那个狂妄的家伙。

  对于欧弗林,弗兰克·米尔的确看过他得比赛:“欧弗林喜欢把比赛变成一场对攻战,他站着的话会不停地进攻,直到把对手打倒为止,他喜欢暴力,喜欢力量,这是他的战斗风格。布洛克需要提防这一点,否则就会陷入麻烦。”

  “布洛克防守时一定要保护好自己的头部,避免遭到‘锤子’的重击,不过布洛克也不是吃素的,不要让他轻易获得机会,我们知道他是个摔跤高手,一旦被他摔倒在地上,那么你就大难临头了,所以我认为布洛克不会打一场站立比赛。”弗兰克·米尔说道。

  “我认为这场比赛的第一回合非常关键,‘锤子’想赢的话需要抓住机会,你要给‘锤子’出拳的机会,他甚至可以会毁掉一栋房子。说不定在第二回合就会分出胜负,因为你千万不要在布洛克面前摔倒。”弗兰克·米尔最后说道。

  (UFC中国 米米色)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻