大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

维冈VS切尔西首发:兰帕德回归 金童继续替补

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:18来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月18日凌晨1点30分,英超(微博 专题) 联赛第16轮开战,切尔西(微博 数据) 将做客DW球场挑战维冈竞技,目前两队已经公布各自的首发和替补名单。

历史上两队在各项赛事中只有过17次交锋,切尔西12胜2平仅仅输掉3场,在DW球场的6次联赛交锋中,5胜1负的切尔西同样占据着绝对优势,上赛季切尔西在这块场地更是6-0横扫维冈,但当时进球的马卢达、阿内尔卡和卡劳都已经沦为替补,贝纳永更是被租借到阿森纳(微博 数据),不过已经为切尔西打入149球的德罗巴将威胁维冈的球门,科特迪瓦人过往10次面对这支球队打入了5球。

本场比赛中,由于两位巴西国脚大卫-路易斯和拉米雷斯都有伤在身,因此他们都没有进入比赛大名单。后防线上,队长特里与伊万诺维奇搭档中后卫,两个边后卫是博辛瓦和阿什利-科尔;中场兰帕德回归首发,他的两位搭档是罗梅乌和梅雷莱斯;前锋线上,德罗巴继续出任单箭头,托雷斯替补席待命,马塔和斯图里奇在两翼辅佐科特迪瓦人。维冈方面,出身切尔西青训营的阿根廷射手迪桑托暂时坐在替补席上。

下面是两队的首发和替补名单:

维冈首发名单:

门将:26号阿尔-哈布西

后卫:23号尤尼-斯塔姆、3号阿尔卡拉茨、5号加里-考德威尔、31号菲格罗阿

中场:21号迪亚梅、4号詹姆斯-麦卡锡、19号大卫-琼斯

前锋:11号摩西、14号戈麦斯、18号萨蒙

替补名单:波利特、本-沃森、戈霍里(微博)、克鲁萨特、麦克阿瑟、罗达勒加、迪桑托

切尔西首发名单:

门将:1号切赫

后卫:17号博辛瓦、2号伊万诺维奇、26号特里、3号阿什利-科尔

中场:6号罗梅乌、8号兰帕德、16号梅雷莱斯

前锋:10号马塔、23号斯图里奇、11号德罗巴

替补名单:特恩布尔、费雷拉、米克尔、麦凯克伦、马卢达、卡劳、托雷斯

(祥胜)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻