大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

长友佑都头球建功

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:18来源: 新华社 网友评论 (0)

  

长友佑都(右)在比赛中庆祝进球。新华/路透

  新华社罗马12月13日体育专电 日本球星长友佑都在意甲第14轮比赛里以头球攻入了全场比赛唯一一粒进球,帮助国际米兰队以1∶0战胜热那亚队全取3分,跻身意甲积分榜第七位。

  对于现年25岁的长友佑都来说,这粒进球不仅是他今年1月加盟国米后的第四粒进球,同时也标志着他连续2轮比赛均有建功。在拥有众多身材高大球员的意甲联赛里,长友佑都1米70的身高实在没有优势,因此他的头球非常罕见。

  “这场比赛我们赢得了宝贵的3分,如果要想再次闯入欧冠联赛,必须把接下来所有比赛都当成决赛踢。”国际米兰队守门员塞萨尔赛后说。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻