大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

霍华德心仪篮网

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:18来源: 新华社 网友评论 (0)

  【据新华社华盛顿电】现NBA第一中锋、魔术队“超人”霍华德准备要求魔术将其交易到新泽西网队。

  据美国媒体北京时间9日报道,有消息说,霍华德的代理人已向网队透露,网队是霍华德首选的球队。也许近几日里,他与魔术队是合是离就会有个了断。

  自从俄罗斯富豪普罗霍罗夫前年用2亿美元买下网队80%的股份并成为球队大老板之后,这位酷爱篮球的俄罗斯人声称,要在未来五年内把网队打造成NBA的冠军之师。下个赛季,网队将把主场从新泽西转移到纽约市。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻