大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

警车封路阵仗大 救护车严阵以待

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:18来源: 新民晚报 网友评论 (0)


    一向平静的丹东市中级人民法院,今天上午迎来历史上最受关注的时刻。
    
    上午8时05分,当黄俊杰和周伟新乘坐的警车驶入位于纬三路14号的丹东市法院时,入口处上百名来自全国各地的记者几乎围了个水泄不通。
    
    丹东市中院面对鸭绿江,穿过一条马路,走到江边大概只有百米之遥。而离法院不到500米,就是著名的鸭绿江大桥。早上7时多,气温接近-10℃,众多媒体记者就来到了法院门口。由于绝大多数媒体都无法获得旁听席位,记者们只能对着驶入法院的汽车和进入接待大厅的旁听人员一阵猛拍。
    
    为了维持秩序,交警临时封锁了法院门口的纬三路,十几名武警更是在院门口拉起了警戒线,不让媒体靠近。一位附近的居民表示,从未看到过丹东法院有过如此大的阵仗。“今天真是开眼了,看来这个案子真是个大案啊。”
    
    和昨天铁岭开庭时一样,黄俊杰和周伟新乘坐的警车在安保人员的护送下,很快驶入院内,几乎没给记者们拍照的时间。透过车窗,穿着黄马甲的两人坐在车内,神情黯然。一脸消瘦的黄俊杰,似乎比上次出镜时更憔悴了一些。自从10年前的“龚建平案”后,两人也是第一批接受审判的裁判。

    
    8时30分,不断有旁听人员前来。在接待室门口,两名警察拿着旁听人员名单,仔细核对。而几名家属模样的人刚走到大门,就被几家媒体拉住,不过,几乎没人愿意接受采访。拿出证件后,迅速入内。对于旁听人员来说,这无疑是心情复杂的一天。临近9时,一辆救护车呼啸着驶入法院内,铁门再度被关上。10分钟后,本次扫赌打黑中,第一名裁判黄俊杰正式出庭受审。  记者徐东海(本报丹东今日电)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻