大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

邓华德无意留任只考虑金钱补偿 称排第四因伤病

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:18来源: 新华报业网-扬子晚报 网友评论 (0)

0人参与

“新疆队在解雇我之前,连一句话都没跟我说,这太令人伤心了。”昨天邓华德向朋友诉苦,表示无法接受新疆队解雇自己的理由,在他看来,新疆队目前正遭遇伤病影响,能取得目前的成绩已经不错,球队不该在这个时候炒了他。

    新疆队让邓华德下课,但后者并不服气,他认为球队战绩不尽如人意,并不全是自己的错。新疆队有意让老邓继续留在教练团队内,但是从目前情况看,老邓已不打算继续干下去,他在考虑如何得到更多薪水补偿。

“新疆队在解雇我之前,连一句话都没跟我说,这太令人伤心了。”昨天邓华德向朋友诉苦,表示无法接受新疆队解雇自己的理由,在他看来,新疆队目前正遭遇伤病影响,能取得目前的成绩已经不错,球队不该在这个时候炒了他,“唐正东刚刚伤愈,巴特尔也在对上海队的比赛前生病了,而且现在还没好。这样的情况下,我们还能排在CBA第四位,但他们还是炒了我。”

    邓华德目前并未公开对媒体发表言论,昨天下午,邓华德发了一条微博:“致所有媒体,我知道你们都想采访我,我也尊重你们的工作。但是我还需要几天才能发表声明和回答问题,现在还不是说话的时候。”

    据了解,邓华德和新疆队的合同分为两部分,约有70%的那部分是保障性的,另一部分则为夺冠奖金。双方的合同金额超过百万美元,如果老邓选择现在就离开,他至少能拿走70万美元。目前中国篮协已经表态,邓华德和新疆队的合同不会影响他在国家队的帅位。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻