大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

碰弱旅,C罗“及时”爆发

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:28来源: 新华社 网友评论 (0)

  新华社马德里12月13日体育专电 西班牙国王杯第三轮首回合,面对西丙弱旅彭菲拉迪娜队,刚刚在“国家德比”中失利的皇家马德里踢得乏善可陈,但还是凭借卡耶洪和C罗的入球2∶0客场战胜对手。

  穆里尼奥更换了皇马大部分首发阵容,只有C罗和马塞洛继续担当主力。第29分钟,赫迪拉右路送出斜传,卡耶洪小禁区边缘将球垫入球门,为客队取得一球领先优势。然而下半场第69分钟阿尔比奥尔因为吃到第二张黄牌被罚下,使白衣军团的形势又变得微妙起来。好在国家德比中表现不佳的C罗及时爆发,在第74分钟接到伊瓜因的传球破门,保证了皇马最终的胜利。

  进球功臣卡耶洪在赛后表示,球队已经“忘记了对巴萨的失利”。而主帅穆里尼奥则肯定:“最重要的是这个结果。比赛虽然没有亮点,但却是认真打的。我们希望迈出向前的一步。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻