大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

钱德勒豪砍29分冠绝全场 末节发飙带队反败为胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    广厦刚刚结束了客场同八一的比赛,他们后来居上取得了胜利。钱德勒仍然是主要把精力集中在下半场发挥,尤其是末节,他带动全队完成了反超。

    网易体育12月21日报道:

    CBA第14轮联赛今晚全面开战,广厦客场迎战八一双鹿电池。广厦头号外援钱德勒此役开局状态一般,但随后渐入佳境,打出了比较好的进攻效率,尤其是末节的攻势带动全队完成了逆转。钱德勒全场贡献29分、6篮板、4助攻,最终广厦客场97-90战胜了八一,继续连胜。

    近日美媒体传出消息,称在CBA联赛征战的马丁有可能返回美国,重新回到NBA赛场。而钱德勒也有可能返回美国,所以今天的比赛,钱德勒的状态就成了许多球迷关注的焦点。从首节来看,钱德勒的攻防基本和从前没什么两样,在个人进攻方面他表现得并不是特别有侵略性,更多的还是扮演组织前锋的角色,多为队友寻找机会。

    广厦组织了一次进攻,钱德勒在外线被放空,他选择了三分出手,但球没有命中。在加盟CBA初期,钱德勒的投篮还是相当准确的,不过之后就出现了一些起伏,特别是外线的命中率,始终不振,看来今天他的三分又不会有太好的收获了。

    第二节广厦还是按照以前的用人套路,钱德勒休息整节,拉莫斯在场上成为主要的攻防核心。钱德勒上半场的数据很是一般,仅出手7次,命中3球,7分的得分看起来完全不是他的全部水准。

    但钱德勒把精力留在了下半场,就像前几场广厦的胜利之匙一样,钱德勒末节的发挥成为关键。在比分非常接近的情况下,两队在末节展开最后决战,此时钱德勒开始找到准星,一个高难度的负角度飘移出手,球进!现场解说员直呼这就是NBA球星的个人实力!广厦把比分扳成了80-80平。紧接着的进攻,钱德勒就又是一个转身跳投,球又进!广厦反超了比分,他们的势头也就此大起。

    在钱德勒的带动下,拉莫斯也连续得分,转眼间广厦拉开了比分。而八一应对不及,未能够及时在防守上限制钱德勒,他们的进攻也受到影响。最后半分钟他们不得不用犯规战术,可惜钱德勒的罚球还是很靠谱的,没有给八一机会,最终97-90,广厦逆转战胜了八一,取得4连胜。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻