大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2007年全明星驾临犹他队 约什・霍华德晋“爵”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:28来源: 哈尔滨新闻网-新晚报 网友评论 (0)

本报讯(明鑫)前日,犹他爵士队总经理凯文・奥康纳宣布,他们已经和上赛季效力于奇才队的小前锋约什・霍华德签约,不过合同的具体细节暂时没有透漏。

霍华德在2007年曾经入选过全明星,那个赛季他在小牛队场均有18.9分和6.8个篮板球入账,而在接下来的2007-2008赛季他的场均数据提升到了19.9分和7.0个篮板球,这是他职业生涯最辉煌的两年。

在和爵士队签约之前,霍华德还得到了开拓者、篮网、马刺、奇才和掘金等球队的关注。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻