大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比情妇曝光 美媒:与众多女人上床 妻子暴怒 图

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:37来源: 新浪体育 网友评论 (0)

杰西卡·布尔希娅

    从瓦妮莎提出离婚到科比的情妇曝光,这中间的时间还不到24小时,而就在媒体率先捅出了科比情妇的半裸照后,又捅出了一个惊人的消息:科比的外遇对象不仅仅只有这个叫做杰西卡·布尔希娅加的女人,在一些晚上,科比曾经与不同的女子上床,也就是说,科比已经跟很多女人发生了关系,这才是瓦妮莎提出离婚的主要原因!

    媒体的报道显示,瓦妮莎已经知道了跟科比发生关系的女人是谁,而且她也知道,跟科比发生关系的女人不止一个,这也就是为什么科比在瓦妮莎提出离婚后苦苦哀求,但瓦妮莎还是坚持自己决定的原因。

    虽然目前来看并没有更多的细节留出,但从报道的口吻来看,科比性丑闻的真实性应该不容置疑。湖人论坛中的一些球迷也表示,“科比这次的表现简直糟透了,在03年的强奸事件后,所有人都以为科比已经改邪归正,但现在看来,科比依然如此……”

    不过洛城的一些专家也表示,科比目前要做的不是出来解释什么,因为新赛季马上就要开始了,无论现在有多少丑闻困扰着科比,打好比赛带领湖人赢得冠军才是最重要的。一位科比的资深球迷表示,“也许我们并不需要担心科比,2003年发生丑闻,科比的状态也保持的不错,这一次,也许他会赢得更多的比赛……”

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻