大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

卡尼35分10篮板辽宁战胜福建 主场两连败遭终结

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:37来源: 海力网-半岛晨报 网友评论 (0)

昨晚,CBA联赛第十二轮,辽宁衡业捷豹男篮在本溪主场迎战福建队。虽然此前辽宁衡业捷豹男篮经历了主场两连败,但热情的辽宁球迷依然坐满了本溪体育馆,用山呼海啸的助威声扮演着球队的最佳第六人角色。在有5名队员得分达到两位数的情况下,辽宁队以108:94战胜了大部分时间里只有麦克唐纳一人得分的福建队。

辽宁衡业捷豹男篮方面,卡尼本场拿到35分10篮板,韩德君得到17分15篮板,杨鸣13分15次助攻,鲍威尔12分8篮板,贺天举13分7篮板。福建队麦克唐纳39分11篮板。 记者曾啸

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻