大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

拉涅利曾狂追穆帅15分 国米猎物亲承已收到邀约

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:37来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

最近7场联赛赢下6场,以4连胜迎来圣诞假期,国际米兰艰难但卓有成效地实现了莫拉蒂给球队定下的最低目标。如今成功回到欧战区,下一步就要看莫拉蒂能在冬天给国际米兰带来什么礼物,来确保蓝黑军团可以杀入三甲甚至是神奇翻盘夺冠了。查看更多意甲新闻>>

圣诞节前,国际米兰与第三名乌迪内斯已经只剩下6分差距,欧冠资格已不再是痴人说梦。事实上不仅如此,甚至已经开始有媒体讨论蓝黑军团是否还有夺冠的希望了。《慢镜头》就表示以国际米兰拿下最近21分中的18分这样的势头,在剩下22轮联赛中翻盘并非不可能。且不说上赛季国际米兰在圣诞节后的神奇反扑,拉涅利本人也有过这样的经验:2009/10赛季,罗马一度落后国际米兰14分,即使在冬歇期时红狼军团也还落后11分,但拉涅利却率领罗马打出一波24轮不败,一度在积分榜上反超国际米兰1分。只是因为后劲不足,在最后关头放慢脚步,才被穆里尼奥成就了三冠王伟业。而这一次,拉涅利的球队国际米兰底蕴远比当初的罗马更深厚,对手尤文图斯和AC米兰更不如当年的国际米兰那般强盛,8分的分差也比当年更少,国际米兰当然有理由抱有期望。

当然,追击冠军是圣诞节之后的事,眼下蓝黑军团更重要的任务是打好冬季转会仗,只有切实地加强球队,才可能有后来居上的能量。奥西利奥目前在巴西正是在为这样的目的而工作,其中胡安的签约越来越近。昨天从巴西传来的消息称国际米兰已经不再坚持300万的出价,谈判因而向前迈进了一大步,最快在一两天内这桩转会就能敲定,蓝黑军团将以略低于400万欧元的价格买下胡安。

不过有关小卢卡斯和卡塞米罗这两个主要目标仍然没有确切的进展。《米兰体育报》认为小卢卡斯是国际米兰的头号猎物,但圣保罗并不打算放行,而且巴黎圣日耳曼也加入竞争,这让转会谈判变得更加复杂。巴西媒体则表示在冬天无法拿下小卢卡斯的情况下,国际米兰已经决定转攻后腰卡塞米罗,几天前甚至有消息称国际米兰已经与卡塞米罗的经纪人李见过面。不过这名19岁的天才后腰曾是众多豪门争抢的对象,关于他的身价说法不一,巴西方面的说法是圣保罗为卡塞米罗的标价超过3000万欧元,而意大利的消息则认为国际米兰只会为卡塞米罗出1000万到1200万欧元,不同说法差距巨大。当然圣保罗近年来在出售球星时漫天要价已成惯例,最近的例子便是埃尔纳内斯,不排除最终以相对合理的价格将卡塞米罗出售给国际米兰的可能,毕竟球员本人登陆意甲的愿望非常迫切。

同样是在昨天,另外一位国际米兰的绯闻主角也向蓝黑军团表露了倾慕之意。曾有消息指出国际米兰对正效力于竞技队的哥伦比亚前锋古铁雷斯有兴趣,如今古铁雷斯在接受《奥莱报》的采访时直言不讳地说:“我在考虑未来的问题,如果有买家能跟竞技达成协议,那也就是我离去的时候了。我确实收到了国际米兰这样的大球队的邀约,这让我深感自豪。”不过目前还没有更多的消息,而且国际米兰只有两个非欧盟名额,在人选上必须得作出取舍。

另外,拉涅利在对阵莱切的赛前发布会上曾公开表示需要一名左边路球员,这也就又把国米与佛罗伦萨的秘鲁边锋巴尔加斯联系在了一起。不过多数媒体并不看好这桩转会,首先是佛罗伦萨索价很高,至少在1000万欧元以上,而国际米兰只希望先租后买,根据巴尔加斯的实际表现来判断他的价值。另外莫拉蒂目前跟德拉瓦莱兄弟的关系很紧张,因此在谈判中也没什么优势。著名记者科尔诺也建议国米说:“我认为最好不要引进巴尔加斯,国米更衣室本就够乱了,应该尽量减少引进向巴尔加斯这样难以管理的球员。而且巴尔加斯也要在秘鲁和意大利之间来回奔波,不利于在国际米兰的发挥。”

(搜狐体育 马志尼)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻