大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

保罗三方交易已再次提交 框架达成只待总裁批准

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    关于克里斯-保罗的三方交易已经被重新提交至联盟,等待总裁大卫-斯特恩的批复。火箭仍然在这笔交易中,但筹码变动较大的是黄蜂和湖人。

    网易体育12月11日报道:

    ESPN最新消息,北京时间11日临晨2点,黄蜂、火箭以及湖人的已经重新敲定好三方交易,并提交至NBA总裁大卫-斯特恩,等待批复,他们希望能重新通过之前被叫停的克里斯-保罗交易。

    交易方案的变动细节不得而知,但消息人士称,三支球队进行整夜谈判的目的就是为了合乎联盟的需求:让黄蜂得到更多年轻球员和选秀权。

    美国时间周五下午,联盟批准三支球队重新商议关于保罗的交易。一天之前,斯特恩叫停了这笔交易,称这是为了黄蜂队的利益考虑。这笔交易将会把克里斯-保罗送至洛杉矶湖人,把保罗-加索尔送至休斯敦火箭,把凯文-马丁、拉马尔-奥多姆和路易斯-斯科拉送至黄蜂。

    雅虎体育也确认了这一消息。“在重新拟定的三方交易中,火箭仍然将送出凯文-马丁、路易斯-斯科拉和2012年的选秀权至黄蜂。”雅虎体育记者阿德里安-沃纳罗夫斯基报道说。

    消息人士称,和之前被联盟叫停的交易相比,修订后的交易主要变动在于黄蜂和湖人之间。火箭的筹码与之前相差不大。

    CBS体育记者肯-伯格报道说:“关于保罗赴湖人的交易的框架已经达成,一切取决于总裁斯特恩的决定。”

    之前有报道称,火箭将会被踢出这笔三方交易,目前已确定为不属实。

    这笔三方交易目前没有最终截止日。但是,三方都同意尽快解决问题,以免再生枝节,他们可能会在美国时间周六之前达成一致结果。由于149天的停摆,训练营已经被缩短了,他们也不想多浪费时间。

    保罗是这笔交易中最引人注目的球星,也是联盟中的顶级控卫,本赛季结束后,他可以在7月1日成为非限制性自由球员。早些时候,他已经拒绝了黄蜂提出的续约合同。

    尼克斯也是追逐保罗的球队之一,但是在引进了防守型中锋泰森-钱德勒之后,他们已经几无机会得到这位顶级控卫了。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻