大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

米兰脆弱防线再亮红灯 铁闸因伤手术缺阵3月

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

米兰官网宣布耶佩斯休战

耶佩斯是米兰防线上的重要替补

腾讯体育讯 北京时间12月14日,AC米兰官网宣布,耶佩斯右侧脚踝韧带受损,近期接受手术,预计缺阵10周。这意味着,直到明年三月份,耶佩斯才有望重返赛场。

在俱乐部官网的一份声明中,AC米兰透露了耶佩斯的伤情。“在AC米兰同博洛尼亚的比赛中,马里奥耶佩斯右脚踝韧带扭伤(三角肌韧带)。今天,来自阿姆斯特丹的尼克范迪克外科专家给马里奥耶佩斯进行了检查,证实需要接受手术治疗。这场手术将会在下个星期由尼克范迪克医生负责。在手术结束后,如果没有并发症的话,马里奥耶佩斯需要10个星期休养。”目前,耶佩斯还未决定在何处接受手术。

近期,AC米兰后防原本就因为伤病问题缺兵少将,耶佩斯突然受伤无疑让红黑军团的后防危机雪上加霜。11月23日,在欧冠小组赛主场同巴塞罗那的比赛中,内斯塔右腿肌肉拉伤,将会缺阵一个月。在内斯塔受伤后,耶佩斯顶替空缺和蒂亚戈席尔瓦联赛中,耶佩斯总计出场13次。在蒂亚戈席尔瓦和内斯塔缺阵时,耶佩斯近乎完美的完成了防守任务。即便梅克斯加盟之后,耶佩斯仍是阿莱格里战术体系中的第三中卫。新赛季开始以来,耶佩斯联赛出场6次,AC米兰丢球5个,出场丢球数比内斯塔和蒂亚戈席尔瓦都低。

(Paco)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻