大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨幂献唱喜剧《新天生一对》

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:47来源: 天津网-天津日报 网友评论 (0)

    本报北京专电(记者 马竞宇)台湾金牌导演朱延平日前携杨幂亮相北京,助阵贺岁喜剧片《新天生一对》主题曲发布会。 

    当天,由杨幂献上的《还过得去》主题曲MV,正式揭开阖家欢贺岁喜剧片《新天生一对》真容。《新天生一对》主题曲《还过得去》,由天后王菲御用制作班底操刀,由金牌词人林夕填词。杨幂介绍,第一次听到这首歌的小样时就被感动,觉得完全写出了《新天生一对》中自己角色的心态,于是,她向导演朱延平主动请缨,果然打动了导演。导演朱延平介绍,《新天生一对》不同于以往贺岁片为搞笑而喜剧,都是从感情出发,影片中仔仔和小小彬负责很多搞笑戏份,而杨幂饰演的家蔚则担负起打动观众的任务,有很多精彩哭戏呈现。他还自信地表示:“《新天生一对》是一部新类型的 眼泪喜剧 ,片中有孩子的童真童趣,有温馨的父子情,又有爆笑、又触动内心感动。” (本文来源:天津网-天津日报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻